terça-feira, 19 de abril de 2011

Bife grelhado e salada: este prato não é a única saída

Fazer dieta não é apenas privar-se de comer certos alimentos, mas sim, o momento ideal para fazer novas escolhas e aperfeiçoar seu paladar. É importante variar sempre o cardápio, possibilitando ao organismo receber uma oferta maior de nutrientes.

Modificar as receitas convencionais, preparando os alimentos de forma mais saudável, é uma boa opção para diversificar sua dieta. Você poderá comer tranquilamente strogonoff de frango, filé à parmegiana e até mesmo a batata "frita". Mas atenção! O modo de preparo dessas receitas deverá ser totalmente diferente da preparação convencional, evitando a fritura e acrescentando mais ervas e condimentos naturais.

Assim sua dieta fica mais prazerosa, e isso faz toda a diferença! A Equipe Personal Health acredita que a prática de uma alimentação balanceada deve, sempre, ser aliada ao prazer de toda a família.

segunda-feira, 11 de abril de 2011

Capacitação em São Paulo

Nós fizemos uma capacitação das nutricionistas credenciadas Personal Health, na Focarte, em São Paulo/SP, dias 19 e 20 de março. Na ocasião foram ministradas aulas sobre nutrição e feito um treinamento específico sobre o trabalho da Personal Health. Foi muito legal e estimulante para toda a equipe. Confira os melhores momentos dos dois dias:

Paula Ribeiro e Patrícia Bittencourt, proprietárias da Personal Health, com Elliana Tiemi, proprietária da Focarte




As convidadas participaram de uma dinâmica sobre interatividade, parceria, atenção, prosperidade, aprendizagem, rede de relacionamentos e compromisso
A nutricionista Paula Ribeiro falou com propriedade sobre nutrição funcional

Coffee break nutritivo e de estilo...
Cristina foi a vencedora do sorteio da Langfor, importadora de suplementos
As nutris Patrícia Bittencourt, Cinthia Perine, Paula Ribeiro e Juliana Geraix ministraram aulas sobre alergias, disbiose e outros assuntos relacionados à nutrição
O teólogo e engenheiro civil Paulo Júnior fez uma palestra motivacional
As participantes consideraram a capacitação uma oportunidade única. Sucesso total!

segunda-feira, 4 de abril de 2011

Nutrição e sua evolução

A Nutrição continua tendo seu papel, que é de fornecer nutrientes. Mas a descoberta de que certos alimentos contêm componentes ativos capazes de reduzir o risco de doenças, inclusive o câncer, faz com que essa ciência ganhe uma dimensão extra no século XXI. São os alimentos funcionais.


Os mais investigados são: soja, tomate, peixes e óleos de peixes, linhaça, crucíferas (couve-de-bruxelas, brócolis, repolho...), alho e cebola, frutas cítricas, chá verde, uvas, vinho tinto, cereais como a aveia, prebióticos e probióticos, entre outros. Além de nutrir, estes alimentos possuem componentes ativos que atuam sobre o organismo produzindo efeitos metabólicos e/ou fisiológicos benéficos à saúde.

Você que está procurando qualidade de vida e uma boa forma física, comece agora a por em prática, diariamente, hábitos mais saudáveis.